Агрохолдинги Черноземья выбирают «МегаФон»

Агрохолдинги Черноземья выбирают «МегаФон»

18 ноября 2015 г. Белгород. «МегаФон» заключил контракт на обслуживание производственных объектов лидера молочного животноводства Белгородской области — ГК «Зелёная долина».

Седьмая компания в рейтинге российских производителей молока — ГК «Зелёная долина» — расширила сотрудничество с «МегаФоном» в Белгородской области. Вслед за включением мобильного и фиксированного интернета для растениеводческих подразделений агрохолдинга, «МегаФон» подключил широкополосный интернет-доступ его животноводческим площадкам в селе Мелихово Корочанского района. Интернет-соединение на скорости 10 Мбит/с обеспечивает надёжную работу одного из крупнейших в регионе автоматизированных комплексов по производству молока.

«Крупные и малые сельхозпредприятия активно используют самые современные телеком-решения для оптимизации ежедневных бизнес-процессов. Под каждого клиента мы разрабатываем индивидуальные условия обслуживания, соответствующие его потребностям в коммуникациях и специфике задач подключаемого объекта, — комментирует Михаил Туровский, директор отделения компании «МегаФон» по Белгородской области.  — Основными критериями выбора ГК «Зелёная долина» в пользу «МегаФона» стали гибкая ценовая политика, персональный сервис и главное — гарантии высокой надёжности услуг связи. Мы включили данный объект в круглосуточный мониторинг Единого центра управления сетью «МегаФона», благодаря чему для предприятия снижен риск любых технических форс-мажоров в области связи».

Многие сельскохозяйственные предприятия Белгородской области сегодня отдают предпочтение услугам мобильной и фиксированной связи от «МегаФона». Корпоративными клиентами компании являются такие крупные игроки агробизнеса как: «Мираторг», «Агро-Белогорье», «Разгуляй», «Авида», «Капитал-Агро», «ЭкоНива», агрофирма «Русь». А также десятки представителей малого и среднего предпринимательства региона, специализирующиеся на селекционно-семеноводческой деятельности, производстве зерновых и кормовых культур, молочном и мясном животноводстве, тепличном овощеводстве, производстве яиц и глубокой переработке сырья.