Анастасия Асомчик назначена на
должность коммерческого директора по развитию массового рынка
Белгородского филиала ОАО
«ВымпелКом»

Анастасия Асомчик назначена на <br> должность  коммерческого директора по развитию массового рынка <br> Белгородского филиала ОАО <br> «ВымпелКом»

Белгородский филиал ОАО «ВымпелКом»  объявляет о новом назначении. В должность коммерческого директора по развитию массового рынка Белгородского филиала ОАО «ВымпелКом» вступила Анастасия Асомчик.

В данной должности Анастасия будет отвечать за разработку и реализацию стратегии продаж услуг мобильной связи на массовом рынке, а также за обеспечение высокого уровня абонентского обслуживания пользователей услуг «Билайн» в Белгородской области.

«Коммерческая дирекция по развитию массового – одно из ключевых подразделений филиала. Уверен, отличное знание отрасли и эффективные управленческие решения помогут Анастасии добиться успеха на высококонкурентном рынке телекоммуникаций Белгородской области», – отметил директор Белгородского филиала ОАО «ВымпелКом» Вадим Бирюков.

Анастасия Асомчик в компании «Билайн» с 2005 года. За 9 лет работы прошла путь от продавца собственного офиса до старшего менеджера по продажам Регионального Управления.  Закончила Нижегородский Государственный Университет им. Лобачевского по специальности «Менеджмент». За время работы Анастасии в компании была увеличена доля пакетных тарифов, успешно реализованы программы по работе с дилерской сетью и альтернативными каналами.