Финал «Слобожанки» пройдет при
поддержке Tele2

Финал «Слобожанки» пройдет при <br> поддержке Tele2

Генеральным партнером игр Центральной Слобожанской лиги Международного союза КВН стал сотовый оператор-дискаунтер Tele2.

В четверг, 10 декабря, жители Белгорода и области смогут насладиться финалом Слобожанской лиги Клуба веселых и находчивых и поболеть за любимые команды вместе с Tele2 – оператор мобильной связи стал генеральным партнером игр Центральной лиги. Финал игры состоится в Центре молодежных инициатив в 19:00. За победу в Слобожанской лиге поборются пять команд из России и Донбаса. Тема игры: «С новым годом!».

Во время финальной игры Tele2 предложит зрителям принять участие в розыгрыше полезных подарков. Подарки будут спрятаны в трех символизирующих тарифные планы оператора ящиках: черном, очень черном и самом черном. После игры при поддержке Tele2 в Центре молодежных инициатив впервые будет организована автограф-сессия команды КВН «Детективное агентство «Лунный свет»», во время которой все желающие смогут сфотографироваться с Филиппом Ворониным и взять у него автограф.

Напомним, что Центральная Слобожанская лига КВН работает с 1999 года и является официальной лигой ТТО «АМиК» Международного союза КВН. Среди выпускников Лиги – «Сборная Астаны», «Сборная Пятигорска» и другие команды-участники Высшей лиги.

Александр Мирошниченко, руководитель Центральной Слобожанской лиги МС КВН:

«Мы рады, что Tele2 приняла решение сотрудничать с нашей Лигой. Мы работаем с молодежью и мечтаем о том, чтобы большой КВН надежно обосновался в Белгородском регионе. Уверен, что при поддержке Tele2 у нас появится еще больше возможностей для привлечения активной молодежи к участию в жизни города и реализации всех планов по организации новых областных мероприятий».

Сергей Чекунов, коммерческий директор белгородского филиала Tele2:

«Мы поддерживаем молодежь, которая придерживается активной жизненной позиции и с юмором относится к стереотипам. Как вы могли заметить по нашей рекламной кампании, тема юмора близка Tele2: мы тоже считаем, что переплачивать за услуги сотовой связи и скоростного интернета смешно. Связь должна быть, прежде всего, качественной и доступной. Сотрудничеством со Слобожанской лигой Международного союза КВН мы хотим в очередной раз подчеркнуть, что Tele2 важно активно участвовать в жизни региона, рассказывать о своих ценностях и позиции».

Подробная информация об автограф-сессии и финальной игре – в группах Центральная Слобожанская лига МС КВН и Tele2 Белгород в социальной сети «ВКонтакте».