Пользователям карты Tele2
MasterCard будут возвращать 3% от
стоимости покупки на счёт телефона

Пользователям карты Tele2 <br> MasterCard будут возвращать 3% от <br> стоимости покупки на счёт телефона

Белгород – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, совместно с MasterCard объявляет о запуске специального предложения для абонентов Tele2, которые расплачиваются за покупки в интернете с помощью виртуальной карты Tele2 MasterCard®. До конца года 3% от размера каждого платежа выше 500 рублей будут возвращаться на счёт мобильного телефона абонента.

Cпециальное предложение для абонентов, пользующихся виртуальной картой Tele2 MasterCard, действует до 31 декабря 2015 года. Таким образом, если абонент делает покупки в интернете на сумму более 500 рублей и оплачивает их с помощью виртуальной карты, то в начале следующего месяца он получит 3% от суммы платежа на счёт своего мобильного телефона.

Поскольку комиссия за пользование виртуальной картой также составляет 3% от суммы платежа, специальное предложение от Tele2 позволяет абонентам Tele2 компенсировать расходы на комиссию и осуществлять интернет-шопинг с помощью телефона совершенно бесплатно.  

Напомним, виртуальная карта Tele2 MasterCard выпущена Tele2 совместно с международной платежной системой MasterCard в октябре 2013 года и предназначена для безопасной оплаты товаров и услуг в интернете. Виртуальная карта привязана к счету абонента сети Tele2, и ее номер очень удобно запомнить: он включает номер мобильного телефона. В результате абонент имеет возможность не «светить» свою обычную банковскую карту в интернете и вообще избавляется от необходимости держать её всегда под рукой – для покупок в интернет-магазине достаточно иметь при себе телефон.

Для того чтобы внести деньги на карту, пользователю достаточно пополнить баланс своего телефона (максимальный баланс такой карты единовременно может составлять 15 000 рублей).

Преимущества виртуальной карты Tele2 MasterCard:

  • Безопасность: CVC2 (трехзначный код проверки подлинности карты) поступает абоненту в виде SMS-сообщения и действует для одной покупки в течение часа. Для каждой новой покупки приходит новый CVC-код. Карта блокируется после трех попыток провести платеж с указанием неверного кода.
  • Простота и удобство: информация с реквизитами карты и сообщения со статусом платежа приходят на телефон также в виде SMS. Баланс карты равен балансу счета мобильного телефона за вычетом неснижаемого остатка, а также кредитных и бонусных средств. Баланс легко можно проверить по короткому номеру *104#.

«Выпустить» виртуальную карту Tele2 MasterCard можно одним из трёх способов:

  • оформив запрос на сайте mycard.tele2.ru;
  • набрав с телефона команду *338*1# и нажав клавишу «Вызов»;
  • отправив SMS на бесплатный номер 338 со словом «card».

Удобное приложение Tele2 MasterCard для смартфонов позволяет просматривать историю платежей по карте, проверять баланс, управлять персонализированными настройками, заказывать CVC-код и блокировать карту. Пользователям операционных систем Android и iOS могут скачать его в магазинах приложений Google Play и App Store.

Для платежей в Google Play, App Store и системе PayPal достаточно зарегистрировать карту и CVC2 один раз и делать покупки без повторного ввода CVC-кода.

 Сергей Чекунов, коммерческий директор белгородского филиала Tele2:

«Сотрудничество Tele2 с международной платежной системой MasterCard сыграло важную роль в развитии мобильной коммерции – всего за два года мобильные телефоны стали  универсальным платежным инструментом. О том, что жители Белгорода и Белгородской области по достоинству оценили удобство, простоту и безопасность виртуальной карты Tele2 MasterCard, говорит статистика: число пользователей мобильной коммерции среди абонентов белгородского филиала Tele2 выросло более чем в 1,6 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Поэтому мы продолжим активно развивать партнерские отношения с MasterCard для того, чтобы продолжать обеспечивать наших клиентов востребованными современными сервисами, которые традиционно будут отличаться удобством в использовании и высоким качеством».

 Ирина Фулчер, вице-президент, MasterCard в России:

«Выпуск виртуальной карты стал нашим первым совместным проектом с компанией Tele2, и мы рады, что он успешно развивается. Виртуальная предоплаченная карта Tele2 MasterCard позволяет абонентам Tele2 оплачивать не только покупки в интернет-магазинах, но и счета за мобильную связь, доступ к интернету, услуги ЖКХ, бронирование билетов и гостиниц и многое другое. Таким образом, использование виртуальной карты Tele2 MasterCard значительно упрощает повседневную жизнь, потому что вы можете платить там и тогда, где и когда вам удобно. С нашей совместной акцией возможность экономить не только драгоценное время, но и деньги, делает использование виртуальной карты вдвойне приятным».

Виртуальная карта Tele2 MasterCard доступна всем абонентам Tele2, использующим авансовую систему расчетов. Услуга не предоставляется пользователям бизнес-тарифов. Срок действия карты составляет 6 месяцев.

Виртуальная карта международной платежной системы MasterCard предоставляется оператором мобильной связи Tele2 совместно с Банком «Таврический» и ЗАО «МОБИ.Деньги». Подробная информация об услуге и условиях ее пользования на сайте mycard.tele2.ru.