Tele2 добавляет четвертый оттенок
черного в линейку тарифных планов

Tele2 добавляет четвертый оттенок <br> черного в линейку тарифных планов

Белгород – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, обновляет линейку тарифных планов, запускает новый пакетный тариф «Сверхчерный» и дает больше возможностей для общения. Теперь дополнительные минуты и SMS, включенные в пакеты ряда тарифных планов, можно расходовать по всей стране – при нахождении в национальном роуминге за пределами «домашнего» региона.

С 2 марта 2016 года жителям Белгородской области доступен для подключения и перехода новый тарифный план «Сверхчерный», который является самым насыщенным среди пакетных предложений Tele2 по объему услуг, включенных в абонплату. За 499 рублей в месяц абоненту доступно 1200 минут для звонков на все номера России, 1200 SMS и 8 Гб интернет-трафика.

 

Кроме запуска «Сверхчерного», Tele2 улучшает параметры других тарифов из «черной» линейки. Тарифный план «Черный» теперь включает 500 МБ, безлимитные звонки на номера Tele2 Белгородской области и 100 минут на Tele2 России за абонентскую плату 99 рублей в месяц. Тарифный план «Очень черный» включает 3 ГБ, 300 SMS и 300 минут на все номера России за абонентскую плату 199 рублей в месяц. Тарифный план «Самый черный» включает 5 ГБ, 500 SMS и 500 минут на все номера России за абонентскую плату 299 рублей в месяц.

 

Также важным дополнением новых тарифов стало то, что в пакеты тарифов «Самый черный» и «Сверхчерный» включены минуты и SMS, которые можно расходовать во время путешествий по стране, а входящие в роуминге на этих тарифах бесплатны.

 

Пакеты минут на «Очень черном», «Самом черном» и «Сверхчерном» можно использовать для междугородних звонков на номера любых операторов. При этом звонки сверх пакета абонентам Tele2 всей России, включая Tele2 Белгородской области, останутся бесплатными.

 

Сергей Чекунов, коммерческий директор белгородского филиала Tele2:

«При обновлении тарифной линейки мы учитывали основную тенденцию телекоммуникационного рынка, а именно рост трафика мобильного интернета, который абоненты расходуют при помощи своих гаджетов, и общероссийский тренд – люди в целом стали больше путешествовать внутри страны. Поэтому обновленные «черные» тарифные планы подойдут тем, кто много путешествует и активно пользуется интернетом. Мы скорректировали продуктовый портфель, предложив клиентам, как всегда, лучшее соотношение цены и качества на рынке».

 

С подробной информацией об обновленных тарифных планах Tele2 можно ознакомиться в соответствующих разделах на сайте компании.