Tele2 и телерадиокомпания
«Мир Белогорья» запускают
проект «Бюджетный уикенд»

Tele2 и телерадиокомпания <br> «Мир Белогорья» запускают <br> проект «Бюджетный уикенд»

Белгород – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, сообщает о запуске специального проекта «Бюджетный уикенд», который познакомит белгородцев с тарифными планами для путешественников и интересными местами, которые можно посетить за выходные.

В четверг, 4 августа, телерадиокомпания «Мир Белогорья» совместно с альтернативным оператором мобильной связи Tele2 запустили проект «Бюджетный уикенд». В течение двух месяцев по четвергам в 9:30 и 15:30 на радиостанции «Мира Белогорья» и на сайте http://mirbelogorya.ru будут размещаться полезные советы о бюджетных путешествиях. Организаторы проекта расскажут об интересных местах, которые можно посетить за выходные, не потратив при этом много денег, и о том, как избежать дополнительных расходов в национальном роуминге.

Первый маршрут «Бюджетного уикенда» проложен в «Дивногорье» (Лискинский р-н, Воронежская обл.). В обзоре представлена подробная информация, которая может пригодиться путешественнику: что посмотреть в музее-заповеднике, как он работает и как до него добраться из Белгорода на рейсовом автобусе или личном автотранспорте, где остановиться и питаться, а также – какой тарифный план выбрать, чтобы оставаться на связи без лишних затрат.

В рамках проекта белгородцы также познакомятся с такими достопримечательностями, как усадьба Веневитинова и дворец принцессы Ольденбургской, национальный парк «Орловское полесье», усадьба Тургенева «Спасское-Лутовиново», заповедник «Галичья Гора», липецкий сафари-парк «Кудыкина гора», усадьба князей Барятинских, город-наукоград Мичуринск.

Сергей Чекунов, коммерческий директор белгородского филиала Tele2:

«Летом кто-то отправляется за границу, кто-то – на российские курорты. На всё про всё – коротенький отпуск. Но кто сказал, что нужно ограничивать свою тягу к путешествиям двумя неделями отдыха? Есть же еще выходные, и они как нельзя кстати подходят для туристических поездок на близкие расстояния. Мы позаботились о том, чтобы наши абоненты, отправляясь в путешествие, смотрели не на счет, а на пейзажи.  С марта белгородцам доступны для подключения тарифные планы со специальными условиями для поездок по России. Для тех, кто не любит ограничивать свои разговоры и хочет постоянно быть онлайн, Tele2 предлагает тарифные планы «Сверхчерный» и «Самый черный». За 499 рублей абонентской платы на тарифном плане «Сверхчерный» абоненты получат 1200 минут звонков по всей России, 1200 SMS и дополнительный «пакет», в который входят 200 минут и 200 SMS для общения во внутрисетевом роуминге. А также 8 ГБ интернет-трафика, который расходуется из пакета, в каком бы регионе вы не находились. А за 299 рублей абонентской платы на тарифном плане «Самый черный» – 500 минут звонков по всей России, 500 SMS, дополнительный «роуминг-пакет» из 100 минут и 100 SMS, а также 5 ГБ интернет-трафика».